杭州档案
中国杭州
您现在的位置:杭州档案 > 资讯中心 > 杭州信息 > 新鲜资讯
复制链接 收藏 打印
胜利在望 不掉链子
上传时间:2016年06月22日

    今年1至4月,全市纪检监察机构开展服务保障G20杭州峰会相关督查1379次,发现问题663个,提出建议357条,落实整改441项,解决问题345个,责任追究12件19人。忧中有喜,小问题不算少,大问题没有,整体上看,我市服务保障G20峰会工作守住了“廉洁”的底线。纪检监察部门善尽职守,防微杜渐,眼里揉不进一粒沙子,它们是“廉洁”的守护人。

    服务保障G20峰会,使命光荣,责任重大,机遇难得。做好峰会服务保障工作,必须始终坚持以“四个满意”为目标追求,切实做到精益求精,不留遗憾;必须坚持好中求快,弘扬工匠精神,坚守安全、质量、生态、民生、廉洁、文化保护和节俭等底线,确保场馆建设和环境整治圆满收官。

    “廉洁”二字值千金。守不住“廉洁”,就守不住工程的“质量”,安全、民生、生态、节俭、文化保护也将随之失去了凭借,“好中求快”的“好”就成了无根之木,“工匠精神”就成了无源之水。

    行百里者半九十,越是胜利在望越要谨防“掉链子”。全市党员干部都必须绷紧“廉洁”这根弦,既要不辱使命、不留遗憾,更要坚决不留下任何污点。(来源:杭州日报)

 

文档附件:

链接附件:

相关链接: