建德档案 > 政务公开 > 图片新闻

我市十五届人大四次会议1月28日开幕
(上传时间:2015年01月28日)

 1月27日下午,建德市第十五届人民代表大会第四次会议在市文化中心举行预备会议。

  会议由市十五届人大常委会依法组织和主持。市人大常委会主任程茂红,副主任童文扬、朱启鸿、张锡根、饶秋林、赵志荣、吕建月出席会议。

  会议选举产生了市十五届人大四次会议主席团和秘书长,通过了财政预算审查委员会名单。

  会议还通过了市十五届人大四次会议议程,确定大会的议程为:听取和审查建德市人民政府工作报告;审查、批准建德市2014年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2015年国民经济和社会发展计划;审查、批准建德市2014年财政预算执行情况的报告和2015年财政预算;听取和审查建德市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查建德市人民法院工作报告;听取和审查建德市人民检察院工作报告;选举建德市人民政府市长、建德市第十五届人民代表大会常务委员会委员等。

  

  会议要求,各位代表和全体列席人员要以饱满的政治热情和精神状态自始至终参加好3天的会议。遵守会议纪律,积极参加各项活动,切实履行代表职责。各代表团团长、各组组长要切实负起责任,组织好本团代表的各项活动,确保会议圆满完成。

  预备会议之前,戴建平、童定干、程茂红、吴铁民、周徐胤等市领导集体看望了人大代表。同时还召开了表彰会,表彰了先进代表小组、代表工作先进个人、优秀议案和建议领衔代表、代表建议最满意承办件的承办单位等。(来源:建德政府网)

文档附件:
链接附件:
相关链接:

  [关闭窗口]