杭州档案 > 政务公开 > 档案动态 > 工作动态
文字: 大  中  小     打印
桐庐县档案局宣传档案工作有新举措

上传时间:2004年12月19日 )

为了加强档案工作宣传力度,扩大档案工作的社会影响,积开展争创“满意单位”活动,经缜密酝酿和讨论,我局近日制定了《桐庐县档案工作宣传方案》,由局班子成员,县人大法工委、县委宣传部相关负责人,县内新闻传媒界人士及本局中层干部,联合组成档案宣传工作领导小组,对下半年档案工作宣传工作,进行了周密安排。

该方案的内容,主要包括两个方面,一是开展《中华人民共和国档案法》颁布17 周年宣传月活动,结合“四五”普法向社会各界宣传《档案法》,同时,向社会各界宣传近年来档案部门的主要工作和成绩以及今后的打算等;向广大档案利用者介绍现行文件阅览中心和电子文件中心两个服务窗口的建设情况。二是加强档案工作的动态新闻报道。如爱国主义教育基地迁址和展出内容;组建桐庐县“珍贵档案征集联络网”及其活动;档案工作适应社会经济发展要求,围绕中心,拓展民营企业建档新领域等活动。

即将展开的档案工作宣传系列活动,形式多样,内容丰富,主要将以广播、电视、报纸及内部刊物为载体,积极营造档案与三个文明建设协调发展的良好氛围。

 

 

二〇〇四年八月三十日

 


文档附件:
链接附件:
相关链接:
     [关闭窗口]