杭州档案 > 政务公开 > 档案动态 > 工作动态
文字: 大  中  小     打印
杭州市档案馆二〇〇四年上半年档案资料、现行文件利用情况

上传时间:2004年12月19日 )

上半年接待利用档案资料和现行文件的单位、个人共421 828 人次,提供档案资料、现行文件 15639 卷(册)、件次,复制档案资料、现行文件共 19310 张。

一、  档案资料对外利用

接待利用档案资料的单位和个人400 672 人次,提供档案资料 6007 卷(册)次,为利用者复制档案资料 19109 张。利用档案资料目的,主要用于工作查考、学术研究、编史修志、落实工龄、工种、房地产、户口、劳模、先进、职务、职称、待遇等。

二、  档案资料对内利用

接待利用档案资料133 人次,提供档案资料 9598 卷(册)次。利用档案资料目的,主要用于工作查考、扫描、编研。展厅布置等。

三、  现行文件利用

接待利用现行文件单位和个人21 23 人次,提供现行文件 34 件,为利用者复制现行文件 201 张。利用现行文件目的,主要用于了解和落实企业改制、民事政策、房屋管理、房屋拆迁、住房分配、住房制度改革、集体资产管理、土地违法查处、特困人员生活保障、出国定居权益保障等政策、规定。

 

 

二〇〇四年八月十七日

 


文档附件:
链接附件:
相关链接:
     [关闭窗口]