杭州档案 > 现行文件 > 最新文件
文字: 大  中  小     打印
杭州市人民政府关于西湖区双浦镇全域土地整治试点方案和临安区天目山镇宅基地产权制度改革试点方案的批复

上传时间:2017年10月11日 )

杭州市人民政府关于西湖区双浦镇
全域土地整治试点方案和临安区天目山镇
宅基地产权制度改革试点方案的批复


杭政函〔2017〕123号


市国土资源局:
  你局《关于要求批复〈西湖区双浦镇全域土地整治试点方案〉和〈临安区天目山镇宅基地产权制度改革试点方案〉的请示》(杭土资〔2017〕91号)收悉。经研究,现将有关事项批复如下:
  一、原则同意你局上报的《西湖区双浦镇全域土地整治试点方案》和《临安区天目山镇宅基地产权制度改革试点方案》。 
  二、你局要按照国家、省的有关要求,围绕探索农业农村发展新机制的目标,着眼于深化农业供给侧结构性改革,推进西湖区双浦镇全域土地整治试点和临安区天目山镇宅基地产权制度改革试点,探索建立农业农村发展用地保障机制和盘活闲置农房、宅基地有效路径,为我市推进城乡互融发展,促进农村新产业新业态融合发展,实现农村增绿、农业增产、农民增收提供可推广、可复制的经验。
  三、你局要牵头做好试点方案实施情况的跟踪分析和督促检查;市农办、市环保局、市建委、市规划局等市级相关部门要结合各自职责加强配合、指导和支持,凝聚政策合力,推进试点工作开展;西湖区、临安区政府要承担属地主体责任,强化协同联动,落实各项要求,加大工作推进力度,确保试点工作取得既定成效。
 

杭州市人民政府
2017年9月7日


文档附件:
链接附件:
相关链接:
     [关闭窗口]