您现在的位置:首页 - 巾帼文明岗 - 创岗历程

努力付出 喜获荣誉

发布时间:2020-06-18
  • 近日,“兰台e窗”——杭州市档案馆查档利用接待窗口荣获“浙江省巾帼文明岗”称号。“兰台e窗”主要负责杭州市档案馆230余万卷56万件档案资料的管理和利用服务工作,并承担杭州市政府公开信息查阅的咨询和利用工作,也是我市政府信息公开的查阅点和受理点。

    这是一个平凡的岗位。这支16人的巾帼团队每天面对浩瀚的档案资料,面对着急求助的市民,整理、著录、装订、检索、翻阅、调卷、归档,日复一日,年复一年。他们是杭州这座城市宝贵记忆的保管者和提取者。

    “兰台e窗”于2006年开始巾帼文明岗创建工作,2008年创建为杭州市级机关巾帼文明岗,2010年成功创建杭州市巾帼文明岗,并曾先后获得市人民满意基层站所(办事窗口)、市三八红旗集体、市工人先锋号等荣誉称号。

    一切过往皆为序章。

    “兰台e窗”将以省级巾帼文明岗为契机,

    进一步增强服务意识,优化服务平台,

    提高服务质量,践行使命担当,

    为打造“重要窗口”贡献巾帼力量。


    上一篇:没有了
    相关阅读:
    杭州市档案馆主办 备案证编号:浙ICP备11034494号-1 技术支持:上海中信信息发展股份有限公司